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9 décembre 2008

Poulet au miel

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet entières - miel - moutarde de Dijon - oignons - 1 grand verre de vin blanc sec - crème fraîche épaisse - huile d'olive

Technique
1) Faire un mélange moutarde+miel+sel+poivre et faire mariner 24h les cuisses coupées en 2 (bien les tartiner de cette pâte). 2) Dans une grande cocotte, faire fondre les oignons émincés avec de l'huile d'olive. 3) Retirer les oignons et faire dorer de tous les côtés les cuisses de poulet. Il faut que ça caramélise au maximum, sans cramer bien sur ! 4) Remettre les oignons fondus dans la cocotte, bien mélanger. Verser le vin blanc et recouvrir d'eau. 5) Faire mijoter au moins 1h sur feu doux, en remuant de temps en temps. 6) Au dernier moment ajouter la crème et servir avec des pâtes fraîches ou du riz.

Bon appétit

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